Свет в окне

Декабрист Декабрист
Светят звезды,светит месяц
В холодный зимний вечер
Парнишка молодой
Скрепя идет по снегу туда,
Где свет в огне горя.
Он знает,что его там встретят.
Он знает,что его там ждут.
Но знает еще в том свете
Откуда лучом горя
Та,которая его встретит
Та,которая любя его накормит,
И согреет,и не отпустит до утра.