к сандрикам

Саня Дрик
Недосягаема звезда
и свет её меня не греет,
но почему-же иногда
от взгляда на нее немею.
 * * *
Безбожный ветер рвал над нами облака,
а мы того не замечали,
мы торопились просто жить,  пока
ещё от этой жизни не устали.
 * * *
Разморозить.Согреть.Расплавить.
Тонкой ниточкой сердце зашить.
Всех простить по душе и без зависти
пожелать им всем счастливо жить.