можно сколько угодно шутить и смеяться выспренне

Юлия Юровских
можно сколько угодно шутить и смеяться выспренне;
ненавидеть неискренность, ливни и сквозняки.
только тех, кто на самом-то деле с тобой выстоит,
можно сколько угодно считать,НО

на пальцах одной руки...