Теплое

Юлия Грибанова
Помни, нас уже ждет лето,
Море, чайки и колкий песок,
Мы с тобой будем где-то,
Пить вино и смеяться сквозь строк.

Нас давно ждут закаты,
При ласковом ветре и у костра,
Мы сыграем сонаты,
В них мелодия жизни тиха и быстра.

Нас заждались рассветы,
Прямо на пляже, зарывшись в мечте,
Мы будем согреты,
Там, на самом краю, вдалеке.