несказанные слова

Щуревич Владимир
Мы судьбою бываем наказаны
За слова что любви недосказаны
И хотели другим заморочиться
Только снова пьем чай в одиночестве
Вроде знаем слова все хорошие
Да и чистые мысли непошлые
И так хочется делать всё правильно
Только снова душа вся изранена
Говорить так всё искренне хочеться
И о ком-то всё время заботиться
Но мечты почему-то загублены
Только снова опять недолюблены
Недопоняты недоласканы
За слова что порою несказаны...