себе запрещаю

Василий Ратный
Давно мы с тобою уже не дети
И мы любим друг друга давно
Но говорить про отношения эти,
Что сексом зовутся, запрещено
Мы сами, молча, решили молчать
Стесняемся или боимся, не знаю
Но время кричит, пора начинать
Или любовь в дружбу я превращаю
Но, мне кажется, оно опоздало
Как можно это с тобою, не знаю
Кажется, поздно оно подсказало
Хочу, но не смогу, себе запрещаю