***

Максим Кинчер
Ты все понимаешь Моя Родная
Ты знаешь зачем я все это пишу
Я знаю ты тоже сейчас страдаешь
И думаешь будто тебя не люблю

Все вовсе не так,запиши и запомни
И чувства еще не угасли во мне
Сомнения есть,так былое припомни
А я подожду,не мешая тебе
Ну как?Улыбаешься или плачешь?
А впрочем не важно,ведь все одно
Пойми для меня ты так много значишь!!
Быть рядом с тобой я хочу давно!!