не шлю я в след любви проклятия

Валерия Приозёрская
Зачем ты мучаешь меня
не хочешь так  уйди спокойно
ты разрушаешь не любя
всё то что создавал безвольно

конечно виновата я
пыталось удержать так долго
пыталась донести слова
в пустое сердце , нету толка

я знаю  злой ты человек
я это кожей ощущаю
хотел казаться, но не смог
ты уходи я всё прощаю

тебя, себя, всё то что есть
что было и что ещё будет
прощаю я любя за всех
и может быть тебя забуду

я знаю нужно отпускать
я не умею но ты учишь
старательно ведёшь к тому
что без тебя мне будет лучше

возможно, может ты и прав
меня терять тебе хотелось
я так старалась доказать
себе ..  хотела в сказку верить

стоит не тронутый бокал
в нём наше счастье, наша нежность
в нём  был налит любви нектар
не испытал его  безбрежность

прощай, прощай, прощай, прощай
я повторяю как заклятье
прощай несбывшийся роман   
не шлю я в след любви проклятья