Прикоснись к струне моей Души...

Ирина Стефашина
Прикоснись к струне моей Души
И она ответ любовно зазвучит.
Или,может,помолчим с тобой в тиши.
Слышишь,как сердечко-то стучит?

Прикоснись к струне Души моей
Трепетным,горячим поцелуем.
Своей лаской ты меня согрей,
Нежно прошептав: Тебя люблю я!

Прикоснись к Души моей струне
Обжигающим,желанно-страстным взглядом
И в полночной тёплой тишине
Навсегда со мной останься рядом.

Ты к струне душевной прикоснись!
Пусть поют нам солнце,звёзды,ветер!
Ты - Судьба моя! Ты - моя Жизнь!
Самый близкий и единственный на свете!

15.12.13.   (01:10)