В танце ветра пурга завывала

Иван Волков 4
В танце ветра пурга завывала,
Билась в окна, звала за собой,
Телефонную связь обрывала,
Разлучить нас хотела с тобой.

Я прошу, наберись терпения,
Пусть  пурга за окошком скулит.
Даже тихое девичье пение
Греет душу, мужчин веселит.

Ещё будут морозы уральские
Замораживать в жилах всю кровь.
И метелицы будут февральские
Рассекать на морозе нам бровь.

"Чаще, чаще пиши телеграммы",-
Стиснув зубы, тихонько ворчу.
Эти весточки с берега Камы
Видеть, слышать, конечно, хочу.

Только ты напиши мне про лето,
Про июльские тёплые дни.
Наша песня ещё не допета,
Допоём, когда будем одни.