***

Максим Кинчер
Я принял решение
Ты будешь моей и только
Я уверен ты примешь мое приглашение
Мы  ждали с тобой ведь этого столько

Обнимем друг друга и поцелуем
И слезы от счастья пускай текут
Долго момент этот просмакуем
Часы и минуты,сотни секунд

Исполнятся все мечты
Все будет теперь,как прежде
Без лишней,без суеты
Исполнятся все надежды!!!