Нам мир спасти поможет наша Совесть...

Светлана Бородулина
Земная ось смещается по нервам
И режет лезвием жестокости Исход.
В кровавых брызгах тот, кто будет первым
Держать ответ  за преступления  «свобод»…

Отчаянье ломает кости века,
Тот, в ком нет зла,  ослаб от  тяжких бед.
Испытывают Боги Человека,
Решив душе его доверить Вечный Свет.

Не за горами время Божьей Славы,
Ведь  Гнев Господень явит миру Лик,
Чтоб зерна отделить от плевел с ядом
И сжечь ненужное, очистив материк.

Не раз в веках жёг похоть взгляд возмездья,
Вода с огнем не раз  счищали  грех,
Но отчего-то вновь  плодится мерзость,
Вот только заползает  не во всех…

Никто не ждал Всемирного Потопа,
Лишь Ной подумал о Последнем дне.
Никто не слушал праведного Лота,
Содомский грех, не допустившего к семье.

Что изменилось? Те же «содомяне»,
Всё те же оргии, залитые вином.
Мы не меняемся - меняются наряды,
В которых узнаем себя с трудом…

Так неужели  вновь  мы не услышим Голос
С надеждой к нам взывающий с Небес?
Нам мир спасти   поможет наша СОВЕСТЬ -
Она - родная дочь живых ЧУДЕС…