Бомж

Евгений Серебрянный
Дрожат от пьянства руки,
Ты бомж уже давно.
Ты хочешь выпить водки,
Но ты пьяный в говно.

Бутылку в себя выжрал,
Но тянется рука.
И сильно ты ворчал,
На черного  кота.

Двоится в глазах сильно,
Не можешь с места встать.
Ты долбонулся больно,
Но смог только ворчать.

Ты встал, пошел к скамейки,
Прилег ты отдохнуть.
Летают в небе птички,
Ты смог уже уснуть.

Проснулся в КПЗ ты,
Забрала полиция тебя.
Не предъявишь ты документы,
Ведь ты бомж день ото дня.