По следам поэтов. Кокто. Поэту исполнилось тридцат

Борис Межиборский
ЖАН КОКТО
Поэту исполнилось тридцать,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Поэту исполнилось тридцать
А мне уже семьдесят лет,
И снова в душе моей снится,
Наполненный мною сонет,
И строчки на лист мой  ложатся,
И много прекрасных там слов,
Стихи мои будут смеяться
И петь они будут любовь.
Любовь не взирая на старость,
Сожгли мою душу огнём,
И мне принесут они радость,
И ночью и солнечным днём.
И то,  что поэту за тридцать,
Он радостен в сердце своём.