***

Максим Кинчер
Вроде бы просто три слова
Но как тяжело их произнести
И хоть ты услышать давно их готова
Не знаю как верно их преподнести
Чтоб ты поняла весь огромноый их смысл
Чтобы ты знала,что значат они
И тут не помогут цветы и открытки
Все это банально,все было уже
Раздумья эти подобны пытке
Когда же признаюсь во всем я тебе?