Песенка влюбленного

Нина Пупкина
А я стою на краю моста,
Посмотри на меня, пожалуйста!
Ловлю твой взгляд и взмах ресниц,
Готов перед тобой рухнуть ниц!

припев:
А ты моя красавица!
Хочу тебе понравиться!
Но я такой застенчивый-
Не целовал ни одной женщины!

Чтобы заметила - баян купил
И для тебя я песню сочинил.
Рискнул пойти на телеконкурс.
Я получу там приз за "Голос"!

припев

А чтобы ты гордилась мной,
Готовлюсь к битве с телеигрой.
Учусь изысканным манерам-
Решил я "Стать миллионером"!

припев