Снег

Непринц
Эхо на «С белого листа» (Гусева Наталья)
 
Учил меня:
Пусть я уже не та
И пусть судьба порой была суровой -
Начать с нуля как с белого листа,
И жизнь тогда закружится по новой!
http://www.stihi.ru/2013/11/27/4803





А ты лишь улыбалась мне в ответ,
Мол, поспешил, пришел, увы, не к месту.
И мой оптимистический совет
Казался замусоленным и пресным.
Смотрела с превосходством на меня,
Как Королева Снежная на Кая…

Мечтая снова жизнь начать с нуля
Когда-нибудь,
                я виртуально таял…