***

Максим Кинчер
По-моему я просто влюблен
Влюблен,как простой первоклассник
Я тобою опять покорен
И с тобой каждый миг,как праздник
Верю,верю я,будем вдвоем
Я не слышу твои отказы
Я в тебя просто сильно влюблен
И с тобой каждый миг,как праздник

Возможно все это бред
Мне плевать,ведь мой бред меня лечит
Нет тоннеля с концом,но есть Свет
Свет, что ранит,как выстрел картечью
ДА!Я просто тебя люблю!
Лишь тебя и в одном этом смысл!
И тебя о любви молю!
Коль не веришь,прочти мои мысли!!

Знаешь.будет все точно так
Как мечтали с тобой когда-то
Мы не рядом,но это пустяк
Позже встретим мы сотни закатов
Я не глуп,но я все же дурак
Раз люблю тебя сильно и свято

И мы будем с тобой вдвоем!
Подожди,потерпи немножко
Жизнь еще мы с тобой проживем
И единой пройдем дорожкой!!