Ночь Любви

Светлана Сабурова 2
В прекрасном мире обольщения
Дорог немало и морей,
В Любви великого Крещения
Принцесс и Принцев, Королей…
И Королевам счастье дарят
В ответ на милость  и без слов,
Сердца их щедростью заставят
Так трепетать на нежный зов…
Пурге навстречу в поздний вечер
В карете мчит к нему она,
Загонит лошадей веселый кучер
Под взглядом страсти и огня…
А на другом конце квартала
Ждет Королеву там сюрприз,
С охапкой роз судьба послала
Любимого ей, как каприз…
И с грацией от гордого величия
Легко сошла на снег ночной,
Забыв о правилах приличия,
С любимым удалилась в рай земной…
Минуты долгожданной встречи
В ночной тиши манящий взор,
В объятьях  ласки и родные плечи,
И поцелуев нежный приговор…
Без ощущения реальности,
В плену желаний и утех,
Не замечая ночи странности,
Теней, слетающих на грех…
Волна Любви и восхищения
В седьмое небо унесет,
А стужа в редком удивлении
Свои позиции  сдает…
Затихнет ветер в созерцании
И вьюга больше не поет,
Узоры в сказочном мерцании
Художник свыше создает…
В летящем времени к рассвету
Вернутся Души к ним сейчас,
Очнувшись, разум  вносит лепту:
Пора расстаться в ранний час…
На окнах бисером - картины
И скрип саней, спешащих  жить,
Из сказки возвращают ныне
Любимых, чтобы разлучить…

Во власти силы увлечения
Взаимность всюду верх берет
И Чувствам - Знак Благословения
Вселенная всегда пошлет…