Ночная волчица

Тарина Лиат
Средь бела дня - я словно кошка,
Ленюсь, и сплю прям на ходу.
Мне нежиться в постельке нужно,
Дела днём делать не люблю!

Но только лишь приходит вечер,
Сгущается над миром тьма,
Луна на небе словно свечка,
МанИт к себе меня она.

Волчицы дух во мне ликует!
Поскуливает торопя,
Дремавший дух при свете дня -
Проснулся волк внутри меня!

И боле я сидеть не в силах,
Сопротивляться духу тьмы - я не хочу,
Тепло квартиры покидая,
Наушники свои беру, иду.

Иду навстречу городу ночному,
Навстречу рыжим фонарям.
Я словно вольная волчица,
Блуждающая по ночам...