Покаяние

Зинаида Комарова
Как упоительно блуждать
в лабиринтах тех воспоминаний,
За тобой безумно тосковать,
И быть в плену несбывшихся мечтаний.

И воспевать тот миг и проклинать,
Что не смогла я вымолить прощенья,
Удерживая стоны не стонать,
Надеяться на возвращение.

Прильнуть и ощутить ту нежность рук,
Которая в истому нас возносит,
Услышать шелест косновенья губ,
Безумство ласк,что в небеса уносит.

Целовать,прильнув к груди стонать,
Растворяясь в бесстыдстве радужных желаний,
И неотъемлемою тебя, частью стать,
Уже без всяких покаяний!