тяжелый взгляд, закрытый характер

Дэнис Востриков
тяжелый взгляд,закрытый характер,
слово-капля раскаленного металла.
по большей части,разрушающий себя,
не любит ни разборок, ни скандалов
идет по жизни снова в одиночку,
закончив все,поставив точку.
резкое слово эмоций холодных
может убить, приподнять человека.
нет ничего,чтобы взяло врасплох
жизнь предсказуема вперед на полвека.