Письмо любви

Раиса Маккар
Желанных строк целебные росточки
Как крепкий кофе,душу согревают,
Любимые,скупые эти строчки,
Сильнее вас я ничего не знаю..

И в мире нет ещё такого средства,
Которое настолько лечит душу,
Любви моей и радость,и наследство,
Я им печаль и боль свою разрушу!

Твои три слова-радость и надежда,
Они мне жить и верить помогают.
И пусть ты малословен,как и прежде,
Бальзам целебный в душу проливают.

Моя мечта,мой голубь сизокрылый,
Ты-Солнце моё ясное,родное,
И никогда,никто с тобой,мой милый,
Я знаю,не сравнится под Луною!

Мой светоч,ты-полярное сиянье,
Ты-изверженье,пойманное мною.
И пусть нас жизнь с тобою не обманет,
Пусть счастье будет тёплое,земное...

Любовь моя мне подарила крылья,
Лечу на них над грешною Землёю..
И ангелов небесных эскадрилья-
Летят стихи,написанные мною...