А Вы не такой уж и смелый

Айрон Мейден
А Вы не такой уж и смелый.
И злато на Вашей груди,
Сползает окрасом медным,
Ложась у меня на пути.
За всеми словами праздными,
И всей чередой гримас,
Скрывалась утеха грязная.
Почем, нынче, Ваша грязь?
Но что тут мои осуждения,
Ведь все уж и так сбылось.
Вы стали моим забвением,
Чем мне стать не довелось.
И я, подбирая злато,
Что пало у моих ног.
Смотрю на Вас виновато,
И думаю: «Как он мог…».