Наш путь

Игорь Шап
              Умом Россию не понять,
              Аршином общим не измерить:
              У ней особенная стать —
              В Россию можно только верить.

                ФЁДОР ТЮТЧЕВ
*********************************************************

Умом Россию не понять -
Другая тут нужна часть тела...
Нам через зад не привыкать
Вперёд идти и всё тут делать!

Зачем приделан шпингалет
Снаружи дверцы туалета !?
-Излишки были...  Ваш ответ,
Но изнутри его то нету !!!

Почти во всём, вот так везде -
Мы от Камчатки до Европы
Поближе быть хотим к *****,
Но путь свой держим через ж...!

Умом Россию не понять -
Тут нужно кое-что пошире...
Без нас от скуки вымирать
Начнёте в правильном вы мире!

________________________________

15 декабря 2013 г.