в лугах я вдыхаю твой запах

Эли Кислицина
В лугах я вдыхаю твой запах,
Твой голос мне ветер принес,
О тебе я прочла в древних сагах,
Услышала от дальних звезд.

Обо мне прошептали вишни,
Пропели в саду соловьи,
В твоих снах без меня пусто и душно,
Ты ищешь спасенья в глазах моих.

Сердце шепнуло – вместе навечно,
Солнце руки сплело рушником,
Расстояние пустяк, любовь бесконечна,
Она расцвела в нас прекрасным цветком.