Нет ничего любви милей!

Валентин Мурзов
Когда не любишь, сердце плачет.
Кругом всё сумрачно, темно.
Ну, а  полюбишь, сердце скачет,
На свете всё ему дано!

Когда ж тебя в ответ полюбят,
Душа твоя полна весной!
Тебя она от сна пробудит
И станешь ты уж не изгой.

Теперь с любимою ты вместе,
Шагать по свету веселей!
Любовь же ваша - жизни песня,
Нет ничего любви милей!