История

Облачная Ягода
И вот история
Уже настолько старая,
Что прошло сейчас
Лет пять без малого.

Воспоминанья девочки,
С душой увядшей,
Всю жизнь прошедшую
Себя любившей.

Деньги на кассу,
Голову в каску,
Тяжелая теория
Уже затаскана

К себе без жалости,
К нему без нежности,
Да и сейчас осталось
Только сказать "Прости"..

Но только смысла нет
И нету совести
И вот стоят опять
На краю пропасти.

И не понятно, что,
Зачем вот этот день
"Ведь я не девушка ему!"
"А я не парень ей!"

Только теряют пыл,
В друг друга веруя,
И пятилетняя
У них история...