***

Максим Кинчер
Для меня образ твой вечно светел
Ты навечно часть жизни моей
Навсегда в своем сердце тебя отметил
Навсегда ты останешься Той Единственною Моей

Мы,возможно, не стали парой
Но друзьями были уж точно
И теперь вспоминая все это с жаром
Улыбаюсь любви этой не порочной

Стихи,шоколадки,ссоры,признанья
Все это как-будто бы было вчера
Но к несчастья  и расставания
Оно словно чернеющая дыра

А помнишь,как бил я того ....?
Который обидеть тебя посмел
А помнишь девчонку что не любила?
С которой я близкую дружбу имел

Я помню,и с горечью понимаю,
Что все,что могло быть, не произойдет
И от печали совсем умираю
И доктор на помощь мне непридет

Все было,могло бы все точно быть
Как жаль что разрушил все это я
Но в миг тот не знал я, как надо любить
Не знал,как же сильно люблю тебя

Теперь уже поздно
Ничто не вернуть
И проси хоть слезно
Хоть с угрозами  бей себя в грудь
Ничто ведь не вечно
Любовь вовсе не безупречна
А нашу любовь уже не вернуть