Разлука

Евгений Серебрянный
Прохладный ветерок дул в спину,
По лесу мы с тобой гуляли.
Как на ножах идя по дну,
Мы вместе быть всегда мечтали.
Но не дано, уж вместе быть,
С тобою нас хотят уж разлучить.

Хотят отправить тебя за границу,
В университет поступишь ты.
И не поймаю я тебя как птицу,
Ты улетишь и разобьешь мечты.
Один останусь я на гране высоты,
Надеюсь, писать будешь оттуда ты.

 
Ну а пока вместе мы гуляем,
Тебе хочу сказать уж я.
Давай мы друг другу пожелаем,
Что ты будешь только моя.
Мой ангел ты прекрасной будь,
А о плохом ты позабудь.