Песни любви

Наталья Мартишина
От песен твоих исцеляются раны, –
А  всё ж ты смеешься со мною, любовь!
От взглядов твоих вмиг добреют тираны, –
Так ты погляди на любимого вновь!

Пусть выбросит он свою скучную хмурость.
И пусть улыбнётся желанной весне,
Пусть мир на него, удивлённо любуясь
Глядит, потому что он нравится мне!

И пусть он поёт, – просыпается рано
И поздно ложится, сказав «Ай лаззат!»
От песен его исцеляются раны,
И солнце, как зайчик, танцует в глазах!