Ночь придаёт блеск сверкающим звёздам,

Борис Межиборский
Ночь придаёт  блеск  сверкающим звёздам,
В женских глазах вижу отблеск огня,
Женщин  любить никогда мне не поздно,
Если они вдруг полюбят меня,
Ночь возвращает   мечтанье и сказку.
Ночью я вижу сияние глаз,
Ах,  как мне нравятся  женские  ласки,
Что так тревожат и радуют нас.
НОчью прекрасны  твои заверенья
В том,  что любовь не бывает смльней,
Как упоительно наше влеченье,
В отблеске новых прекрасных  огней.