Сами по себе

Анна Моргачёва
Тёплая-тёплая кожа -
Солнечной ласки след.
Ты вот без Солнца - можешь,
А я без него - нет.

Я не приду к тебе позже,
Не включу в твоей комнате свет.
Ты ведь без меня - можешь,
Ты был одинок столько лет.

Плакать не буду больше,
И писать тебе смысла нет.
Ты ведь без меня - можешь,
На всё у тебя свой ответ.

Верь мне, я не потревожу,
Это - последний куплет.
Ты ведь без меня - можешь.
Только я вот без тебя - нет.