тебя

Милевская
и я истерична, я плачу навзрыд,
а ты нервно куришь там где-то в сторонке.
тебя не любить - высшей степени стыд,
когда прижимаешь к груди, как ребенка.
я словно не хило упала со скал,
я словно забыла о всех тех "не тех".
а ты только молча меня обнимал,
всегда пичкал множеством ярких потех.
я верила , - верить не перестану,
глазам шоколадным, рукам октября
ты слышишь? я совсем не устану
любить
тебя.