название предметов

Евгений Изотофф
Важно ли знать название предметов?
И точно ли имя твоё это ты?
Своды всех правил, советов, заветов,
Губят и убивают мечты.

Дурная привычка ждать результата,
Дурная привычка время считать.
Дурная привычка жаждать богатства,
Дурная привычка не понимать.

Сжатый кулак - минутная слабость,
Гнев разъедает всё изнутри.
Резкий удар, прости моя радость,
Я всё еще вижу свет впереди.