Утро доброе девченка!

Владислав Герасимов
Утро доброе девченка !
Улыбнись, ведь все в поряде.
Думает о тебе мальченка.
Он всегда с тобою рядом.

Ты не сетуй на погоду.
В сердце жарко и уютно.
И в любое время года
Пусть не будет тебе грустно !

Вдалеке тебя согрею.
Обниму и успокою.
Все смогу своей любовью,
Ну и ничего не скрою.

Верь родная, не тревожься.
Верю я в тебя впридачу.
Ты же знаешь-все возможно.
Силы, воли, и удачи !

21.06.2013