Ожидание Нового

Александр Полищук 3
Всё уже почти совсем в порядке,
Всё сдано, закончены дела.
Время появилось для зарядки,-
Той, что лет уж пять не начата.

Суета закончилась повсюду,
Телевизор светит холодцом.
Таял снег, и он подмерз от вьюги.
Что осталось - сбудется потом...