На засыпку. Цикл стихов - 1800км

Даниил Бабинцев
"Любимая" - не значит навсегда,
Название не обязательство любить,
ещё и вечно.

"Любимая" - значит никогда,
Не сможет он её забыть
за вечер.

"Любимая" - не значит идеал.
Она еще та,
гремучая смесь.

"Любимая" - значит ты её принял,
Такая,
какая она есть.