В твои глаза с утра взглянуть

Мария Лодкина
Когда мы вместе - легче шаг,
И солнце освещает путь.
Казалось бы, такой пустяк,
В твои глаза с утра взглянуть.

Но небо синее едва ли,
Смогло бы их собой затмить.
В них нет ни грусти, ни печали.
Они готовы лишь любить.

И я смотрю в них утопая,
Я их люблю ещё сильней.
И я других таких не знаю,
Любимых, ласковых очей!

Автор Мария Лодкина.
Посвящается В.В. Синбергу
18 сентябрь 2013 год