Не поверишь

Ольга Абатурова
Хочешь знать о моём счастье больше?
О моём большом... нет... огромном счастье?
Не пиши почаще, не звони подольше,
И вообще, пореже со мной встречайся,

Чтобы я успела забыть навечно
О жестокой боли тебя потери,
Хочешь знать о счастье моём беспечном?
Я тебе расскажу, да ты мне не поверишь...

(2 декабря 2013)