***

Торри 2
Ты хочешь смотреть в темноту?
Таинственно там,не известно,
Иль лучше смотреть на рассвет?
Ведь в нем все понятно и ясно.
Так что же ты хочешь,мой друг,
Любви,одиночества,страха?
Что ближе тебе,мое счастье?
Огорчу я тебя,может быть,
Но все решаешь не ты,
Судьба решит за тебя,
Рассвет дать тебе или нет.
Иль затуманит все злая судьба.
Или раскроет все карты.
Ты не гадай и не думай,
Не угадаешь,поверь.
Лучше плыви по течению,
Лучше не думай вообще,
Просто вперед ты иди,
Просто плыви.