***

Торри 2
Ты вспоминаешь перед сном
Мои глаза,улыбку смех?
Ты представляешь нашу жизнь,
Когда уйдет одно проклятье?
А что же в будущем нас ждет
Ты думаешь об этом?..

Я размышляла обо всем,
И знаешь,много мыслей
Плохих,хороших,в общем разных.

Порой пугает это все..

Но я уверена,пройдем
Мы испытанья злого рока
И выльется все золотым дождем
И радость,и любовь, и благо.