О возрасте

Евгения Урусова
Скрывают возраст женщины обычно,
Стараются о цифрах умолчать.
Считается, что это неприлично,
И в самом деле, что уж тут кричать.
Конечно, мне уже не двадцать пять,
Но и в старухи вроде рановато.
Успели сверстники мои дедами стать,
А для меня - всё прежние ребята.
Душа всё время будет молодой,
И в двадцать два, и в восемьдесят восемь,
А если пахнет  в воздухе весной,
То значит, здесь не скоро будет осень!