***

Торри 2
Мне не будет хватать твоих поцелуев
Загрущу я на год по объятьям,
Не хочу вспоминать я нашу разлуку,
Но я с радостью вспомню улыбку твою.
Я люблю твои шутки-минутки,
Я люблю твой дуратский смех,
Я дождусь тебя,милый,не скрою,
Что труда не составит обет.
Я скучаю по вкусной еде,
Не хватает,мне пусто одной.
Я хочу вновь увидеть улыбку,
Я хочу улыбнуться в ответ