Комплект новых струн

Михаил Токарев 3
Я на свежем ветру простоял четверть с лишним,
Без жилета - в пороги, в океан - без весла.
В театре место не занял - сберег, знать, Всевышний,
Мне свободы глоток заменял удила.

После возраста Йешуа плыл по теченью,
Пару раз захлебнулся, но дожил до утра.
Я влюблялся по средам и по настроенью,
И комплект новых струн натянул лишь вчера.

И этаж, и дыханье случайно совпали -
В лифт вхожу очень редко, живу на втором.
Я комплект новых струн натяну, как мечтали,
И тебя позову, когда выстрою дом.