Снова дышать больно

Александр Сергеевич Третьяков
Снова болит сердце
И на пути ветер.
Будто любовь встретил,
Только ее не заметил.
Снова дышать больно,
Сердце с груди рвется
Мне без тебя не плохо,
Так же как раньше живется.
Так же живу жизнью,
С кем то ее проживаю.
А о тебе редко,
Все же но вспоминаю.
И у тебя все чудесно,
Станет я это знаю.
Будет прекрасная дочка,
С такими же волосами,
С такою же милой улыбкой
И радостными глазами.
И будет сидеть на коленках
Пищать и кричать мама,
Это и есть радость.
Все остальное? Глупо.
Не принесет тебе счастья.