101-Я тобой сегодня брошена

Вера Пивоварова-Вишникина
Я одна бреду по парку
поздней осенью.
Вновь с деревьев на земь
листья сброшены.

Вновь на землю льют
дожди осенние
И от них нет никому
спасения.

Улетают птицы в страны
тёплые.
А деревья стоят голые
и мокрые.

Из одежды только капельки
 дождиночки
Так похожие на горькие
слезиночки

И кого мне больше жаль
деревья ль голые?
или листья что затоптаны
прохожими?

Я с одними и другими
очень схожая.
Потому что я тобой сегодня
 брошена.
   
    16.12.2013г.