Странное

Наталья Хамидулина
У меня о тебе каждый
День насущный и вечер тёмный
Пробегает дорожкой влажной
По щеке. Взгляд пустой, бездомный.

Я в душе своей первый в жизни
Раз запуталась, заплутала.
Посмотрела вдруг вверх снизу,
Только прыгала - не летала.

14.12.13