спектакль окончен

Юлия Кузнецова 88
На этот раз я выбиваю джокер!
Найдём ли мы с тобою компромисс?
Спекталь окончен,поклоняюсь в ноги,
Играть я не намерена на бис....

Зашторю тёмно синим габиленом
От лишних глаз все чувства "на замок".
Сегодня я палач любви нетленной...,
Крепись мой друг,я завела курок!