Бог

Львиных
Молюсь..молю
За всё,что было.
И не простить уж никогда
Но ты поверь мне-только в сердце
Я сохраню тебя всегда.

Пускай невзгоды и мытарства
Пронзят мне душу и чело.
Я знаю есть ещё на свете доблесть
И правда,вера и оно.

Не так давно в грехи я впала
Погрязла в них,а всё равно.
Не чувству,что смерть уж близко
Живём как-будто одним днём